第二代終端版全新進化智慧云演出票務系統是基于先進、安全、高效的客戶端/服務器端模式技術,此項技術普遍應用于客運高鐵及機票要求安全性及實時性要求比較高的服務類系統模式,具有國際一流的集成技術的綜合性票務服務平臺,系統由應用終端程序和票務智能業務應用服務器端兩大智能系統組成。智慧云演出票務 系統的主要功能包含劇場管理、演出項目管理、終端管理、售票管理、重打管理、統計報表等功能,并可通過定制,實現場館、室外等場所售票、無線門禁、個性化報表多種方面的應用。
超過400家場館、100場大型活動都在使用索軟科技研發的票務系統,您還在猶豫什么?
鼠標,鍵盤,和一臺票面打印機就是這么簡單,用戶只需通過簡單的配置便可銷售全省、甚至全國范圍內的大型演唱會門票。輕點一個演出項目,在區域圖選擇一個VIP區,選擇區域里一個心儀的座位,輕點下確認,一張票便出現在你眼前!
99%兼容市面上的閘機及手持檢票設備索軟科技做為最專業的軟件開發商,我們不生產硬件、不捆綁硬件銷售,我們讓客戶擁有更多更專業硬件廠商的選擇,已達到軟件和硬件在產生最高性價比的同時,技術上強強聯手,為用戶提供更大的利益保證!
“還有其他的疑問需要咨詢怎么辦?”客服熱線: 400-8118-015
可視化售票視窗
采用靈活的座位分區設計,支持任意大的演出場所
直觀明了地選擇座位,同時提供對座位圖的多種查看選擇方式
座位類別顏色、座位狀態標識、座位信息實時統計、鼠標座位信息氣球
對于沒有座位的項目可以只輸入出票數量便可出票,方便快捷
預定票品功能
可把任意座位打折或出成贈票,報表自動按收款金額統計
對任意等級批量出票,省去選擇的繁瑣
自定義票面設置
友好的,可視化的票面設計界面
票面支持條碼、二維碼
票面設計支持任意票面排版
自動與票面打印機匹配最適合的參數
支持任意的票面LOGO輸出打印
還有更多的你意想不到的精彩等待著你的創意
詳細的報表數據
通過圖形化報表可以獨立核算賬號及在整個項目中的售票情況
報表可以記錄每張售出票的詳細狀態信息,方便后期的查詢
可以按照指定的項目、時間、票號等查詢條件進行整體分析
支持Excel文件導出功能和直接打印功能
系統累計服務人次:
More Than 1,000,000

按照嚴格的軟件開發規范,結合國家級教授歷經數年研發完成, 為用戶提供安全,易用,靈活的智慧云票務系統。



智慧科技 樂在索軟
新疆18选7奖金多少