首頁 / 場館方票務系統解決方案
場館方票務系統解決方案
時間:2014-05-17 作者:索軟科技

      南京索軟科技有限公司可視化場管管理系統集場館座位可視化設置、可視化售票、報表自動統計為一體,是基于多種網絡環境開發、先進的綜合性場館票務服務平臺。

系統可使用于體育場、電影院等多種場館。管理員可以快捷方便的為每場演出設置不同的座位信息和票種信息,其中的座位信息可以是可視化設置,也可以從Excel座位文件中導入。系統提供多種查詢方式方便售票員查詢各演出項目的座位信息和門票銷售信息。

產品功能

系統管理員擁有用戶管理、演出項目管理、信息查詢、統計報表等功能。

用戶管理模塊主要包括系統用戶的增加和刪除,及用戶權限的設置等功能。

演出項目管理模塊主要包括演出項目的增加和刪除,及演出項目的具體設置。演出項目的設置包括演出票種的設置、場地分區信息設置、分區座位設置、座位票種設置。

信息查詢模塊提供了多種方式,方便用戶快速查詢演出項目座位信息及售票信息。

統計報表模塊提供了演出項目票種銷售匯總表、分區銷售匯總表等統計報表。

售票員擁有可視化售票、退票、銷售查詢等功能。

產品特點

操作界面友好,獨特的多界面設計、個性化的快捷工具欄使用戶操作起來更加簡單、快捷,用戶只需要簡單的培訓即可完成所有售票操作。

人性化的信息查詢功能支持用戶在任何情況下都可以輕松、迅速的查找最終信息。系統可以按照多種條件方便、高效地查詢各類演出信息。提供按時間范圍、類別等模糊查詢功能。依據所需,按照不同方式將搜索結果進行排序。

采用靈活的座位分區設計,支持任意大的演出場所。通過可視化的圖形界面可直觀明了地選擇座位,同時提供對座位圖的多種查看選擇方式。 具有座位類別顏色、座位狀態標識、座位信息實時統計、鼠標座位信息氣球等多種人性化功能。對于沒有座位的項目可以只輸入出票數量便可出票,方便快捷。

票務系統 專注專業
新疆18选7奖金多少